Nikopharm

Мазь Баксиновая-вет для продуктивных животных

Эффективность Мази Баксиновой-вет  в лечении кожных заболеваний экспериментально подтверждена у различных видов продуктивных и непродуктивных домашних животных.

Применение для обработки послеоперационных ран поросятам показало высокую эффективность мази. Заживление ран протекало без осложнений, в кратчайшие сроки. Применение препарата достоверно сократило период репарации раны на 1 день.

У молочных коров применение  Мази Баксиновой-вет показало высокую эффективность при различных патологиях кожи. Препарат использовался  при трещинах, эрозиях и ссадинах сосков вымени. Сроки лечения при этом  были минимальны, в зависимости от размеров поражений, а период эпителизации раневых поверхностей составлял 2-4 дня.

Использование Мази Баксиновой-вет у коров с папилломатозными поражениями сосков вымени способствовало выздоровлению у всех обработанных животных в сроки  6-7дн при использовании мази 2 раза в день (после утренней и вечерней дойки) и 7-10дн при однократном ее применении. 

Получены результаты, подтверждающие эффективность применения Мази баксиновой-вет при поражениях области межпальцевой щели, пододерматитах, травматических поражениях кожи, включая обширные. Во всех случаях отмечается быстрое уменьшение степени мацерации и эффективная эпителизация раневой поверхности. Заживление происходит в короткие сроки с минимальным количеством обработок, а применение препарата не вызывает раздражений и аллергических реакций у животных.